手羽元とオリーブのワイン煮 [cooking]
今日は最近お気に入りの料理本から、「鶏羽元とオリーブの煮込み」を作ってみました☆
こちら、正解!!
超美味しい♪
最後、塩コショウで味を整えるってところ。
味見したら既に超美味しい♪
思わず「おいし~い!」って一人で感動(^w^)
なんだか嬉しくなって、桜フレーバーの紅茶とロゼワインを割ったカクテルも作ってみました☆
あま~い紅茶とホントはシャンパンが良いんですが、ロゼが余ってたので。
こちらも春っぽくていい感じでした(^-^)v
ん~、カオリンのレパートリーになるよう何度か作ろっと!
次回ライブは
3月31日(月)
銀座バーブラ
Open 19:00~
① 20:00~
② 21:20~
③ 22:40~ 入れ替えなし
ピアノ 納谷嘉彦
ヴォーカル 板谷薫
チャージ3000円
バーブラ
中央区銀座7-8-19
東京ビル B1
03-3571-5769
http://barbra.fc2web.com
こちら、正解!!
超美味しい♪
最後、塩コショウで味を整えるってところ。
味見したら既に超美味しい♪
思わず「おいし~い!」って一人で感動(^w^)
なんだか嬉しくなって、桜フレーバーの紅茶とロゼワインを割ったカクテルも作ってみました☆
あま~い紅茶とホントはシャンパンが良いんですが、ロゼが余ってたので。
こちらも春っぽくていい感じでした(^-^)v
ん~、カオリンのレパートリーになるよう何度か作ろっと!
次回ライブは
3月31日(月)
銀座バーブラ
Open 19:00~
① 20:00~
② 21:20~
③ 22:40~ 入れ替えなし
ピアノ 納谷嘉彦
ヴォーカル 板谷薫
チャージ3000円
バーブラ
中央区銀座7-8-19
東京ビル B1
03-3571-5769
http://barbra.fc2web.com
2014-03-25 19:52
nice!(14)
Facebook コメント